Архивы

Архив 2011 года

Как работает карипазим и способ его применения

Дата публикации: 22.04.2016

Когда человек сталкивается с такой проблемой, как заболевание позвоночника, он готов испытывать на себе все существующие методы лечения, лишь бы только не попасть на хирургический стол. Наиболее эффективным способом считается карипазим. С его помощью излечивают межпозвоночные грыжи, протрузии, остеохондроз, артриты и радикулит. Вводится этот препарат посредством электрофореза.

Применение карипазима

Рабочий раствор необходимо готовить непосредственно перед процедурой. Для лечения назначают от двадцати до тридцати курсов. Как было сказано выше, карипазим вводится методом электрофореза. Чтобы воздействие препарата усилилось, врачи добавляют в раствор каплю Димексида.

Накладывают электрод зачастую на шею, а вот на бедра, плечи и поясницу обычно помещают прокладку с раствором эуфиллина. Длится процедура примерно пятнадцать-двадцать минут. Медики настоятельно рекомендуют после окончания каждого курса использовать противовоспалительный гель Папаин.

Карипазим практически не имеет побочных явлений. Крайне редко может повышаться температура или появляется легкий зуд. Если такое случается, то необходимо препарат сразу же смыть и на его место нанести гидрокортизоновую мазь. Нельзя применять карипазим инъекционно или внутрь. Кроме того, его не назначают при наличии воспалительных процессов на кожном покрове.

Данный препарат пользуется большой популярностью и уже многие люди испытали на себе его эффект. Конечно же, необходимо комплексно лечить заболевание, например, ходить на массаж, иглоукалывание, пить лекарственные препараты, которые дополнительно прописывают врачи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>