Архивы

Архив 2011 года

Ничего себе «наследство»…

Дата публикации: 05.02.2014

Вопрос огромного долга (порядка 50 млн рублей) нашего района за уголь, поставленный нам еще в отопительном сезоне 2012-2013 годов, обсуждался на совещании в областном департаменте финансов.

В работе совещания приняли участие начальник департамента Валентина Артамонова и глава нашего района Сергей Попов.

И без того сложная ситуация усугубляется еще и тем, что все расчеты нашему району предстоит совершить в очень короткий срок – до наступления лета. Иначе вступят в силу областные гарантии по возврату долга, и штрафных санкций нам не избежать.

В настоящее время идет активный поиск возможных реальных вариантов решения этой проблемы.

-Сегодня это ключевая проблема для района. Я также очень надеюсь на то, что конструктивный диалог с Правительством области все же состоится, и мы будем услышаны. И совместный выход из этой непростой ситуации будет найден, – отметил Сергей Попов.ф



Один ответ к Ничего себе «наследство»…

  1. Ответить

    16.04.2014 в 2:16 пп

    Хотелось бы знать,как образовался этот долг,и кто в этом виноват.50миллионов-деньги немалые.Деньги не валятся с неба,не исчезают в никуда,а перетекают из кармана в карман.Интересно,в чьем кармане оказались эти 50миллионов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>